Отзывы о стоматологии ONE

Светлана
5.08.2019
Удаляла три зуба мудрости

Удаляла в данной клинике три зуба мудрости, из них два сложных удаления. Забыла о боли, которая была на протяжении трех месяцев, так как зубы росли неправильно и очень сдавливали остальные. Огромная благодарность Исламу Борисовичу.

Амир
5.09.2019
Побывал на приёме у Ислама Борисовича

Уже дважды побывал на приёме у Ислама Борисовича, обязательно выберу этого доктора и в следующий раз. Доволен соотношением цены и качества. Всё быстро, организованно, без боли и плохих последствий. Спасибо!

Елена
19.10.2019
Так получилось что вечером у ребёнка появился флюс

Так получилось что вечером у ребёнка появился флюс и раздуло щеку, до утра потерпеть нам не удалось и обратились в вашу клинику. Я в любом медицинском учреждении всегда обращаю внимание на чистоту и безопасность, и меня очень подкупило ощущение чистоты и порядка, все очень чисто, инструменты были запечатаны и вскрыты при нас.
Отдельно хочу отметить внимательное и бережное отношение доктора к ребёнку. При необходимости обязательно обращусь к вам снова. Спасибо большое. С уважением, Елена

Илья
22.12.2019
Хорошая клиника

Хорошая клиника,относительно других не слишком завышены цены на услуги и очень грамотный хоть и молодой врач, Ислам Борисович. Попал по рекомендации и не разочаровался

Александра
19.06.2020
Нормальные цены, врач очень отзывчивый

Добрый день! Обратилась в стоматологию для проверки состояния зубов и установки брекетов.
Из плюсов: нормальные цены, врач очень отзывчивый (боюсь боли, нервничала ужасно), заморозка хорошая.) Если серьезно, то была на приеме месяц назад, зубы постепенно встают так, как нужно.
Минусы не нашла.
Огромное спасибо! Буду наблюдаться дальше, надеюсь через год блистать ровненькими зубками.

Наталья
21.06.2020
Приятные и доброжелательные сотрудники

Достоинства: 1. Удобное расположение клиники 2. Приятные и доброжелательные сотрудники 3. Качественная работа стоматолога 4. Хорошее оборудование
Недостатков не обнаружила
Отзыв: Меня очень быстро приняли и вылечили мой больной зуб. Стоматолог очень приятный человек. Очень аккуратно сделал мне пломбу, вылечил зуб мудрости. Везде приятный и отзывчивый коллектив. Само помещение чистое, приятно зайти!

Эвелина
21.06.2020
Цены приемлемые

Обратилась сюда впервые.
В клинике приятная обстановка.
Цены приемлемые, хотя мне особо не с чем сравнивать.
Отношение персонала доброжелательное. Во время процедуры стоматолог была очень внимательна. Видно, что человек на своём месте.

Светлана
21.06.2020
Впервые посетила данную клинику

Впервые посетила данную клинику, и хочу оставить свой отзыв. Клиника просто великолепная! Очень удобное месторасположение, есть парковка, безопасный выезд. Удобная запись, приветливый персонал.
Отдельно хочется отметить качество лечения. как будто в космосе побывала! Новейшая аппаратура, высококлассные спецриалисты! У меня было сложное удаление, в предыдущей клинике не справились, оставили осколки. Сейчас же сделали все быстро, безболезненно и качественно. Рекумендую!

Александра
22.06.2020
Я посетила клинику

Я посетила клинику стоматологии для удаления зуба. Мне провели серьезную операцию по удалению. Я была рада, потому что боли прекратились, я начала есть нормально. Качественное обслуживание и отличный персонал привлек мое внимание. Спасибо !!!

Екатерина
30.06.2020
Очень хорошая клиника, советую всем

Очень хорошая клиника, советую всем. На входе встречает приветливый администратор, который ответит на все интересующие вопросы. Очень боялась удалять нерв, но благодаря компетенции хирурга, все прошло спокойно и безболезненно. Спасибо за качественное обслуживание, обязательно буду советовать друзьям эту стоматологическую клинику.

Оставьте свой отзыв
Нажимая на кнопку "Записаться", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности